Bolo bombom de prestígio

Bolo bombom de prestígio
  • 1 massa de bolo de chocolate assada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 100 g de coco ralado em flocos grandes
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
  • leite para molhar o bolo
  • 1 colher de manteiga
  1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, o coco e a manteiga
  2. Mexa até começar a ferver, desligue e deixe esfriar
  3. Para fazer a ganache, leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver, desligue e despeje em uma vasilha com o chocolate picado e mexa até incorporar, deixe esfriar
  4. Lave os morangos e deixe escorrer, depois seque com o pano para tirar o excesso de água e parta-os ao meio
  5. Para montar, coloque uma fina camada de ganache, uma camada do bolo despedaçado e molhe com leite de forma que não molhe demais
  6. Coloque o creme de coco e por cima os morangos
  7. Coloque mais uma fina camada de ganache, mais uma camada de bolo, molhe novamente com o leite e coloque o restante da ganache por cima
  8. Enfeite com morangos se quiser