(Reserve a calda e algumas cerejas para a cobertura)
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme
Adicione o leite e a farinha de trigo e bata novamente
Junte o fermento em pó e misture com uma colher
Despeje a massa numa forma redonda de 26cm de diâmetro untada com farinha de trigo e margarina
Leve ao forno médio, já preaquecido, por 35 minutos
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a margarina, o chocolate em pó e o açúcar até derreter
Misture a calda da cereja e reserve
Para o recheio e cobertura, bata o creme de leite fresco na batedeira até começar encorporar
Adicione o açúcar e bata novamente até formar um chantilly
Divida em duas partes, em uma metade misture o chocolate, na outra metade as cerejas picadas e reserve
Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e regue uma das partes com metade da calda
Espalhe o recheio de chocolate e depois o recheio com as cerejas em cima o recheio de chocolate regue com o restante da calda a cobertura do bolo, cubra com chantilly o bolo e enfeite com as cerejas inteiras e leve a geladeira por 2 horas antes de servir