Torta Gelada

Torta Gelada
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 cx de leite condesando
  • 2 medidas da cx de leite condesando de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colherinha de sobremesa de emustab (opcional)
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Coloque as gemas em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado
  3. Despeje o conteudo em uma refrataria de preferencia de vidro, reserve
  4. Na batedeira bata das claras em neve juntamente com o açúcar, depois que estiver em consistência de neve acrescente o creme de leite e o emustab e bata mais um pouco
  5. Divida o conteúdo em 2 partes
  6. Despeje uma parte sobre o creme que esta na refratária e a outra parte acrescente o achocolatado e bata mais um pouco, despeche sobre a refratária sobre a parte branca
  7. A torta terá 3 camadas, leve ao freezer de um dia para o outro, decore com chocolate granulado