2 medidas da cx de leite condesando de leite de vaca
1 pacote de coco ralado (opcional)
2 caixas de creme de leite gelado
4 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado
1 colherinha de sobremesa de emustab (opcional)
Chocolate granulado para decorar
Coloque as gemas em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o coco ralado
Despeje o conteudo em uma refrataria de preferencia de vidro, reserve
Na batedeira bata das claras em neve juntamente com o açúcar, depois que estiver em consistência de neve acrescente o creme de leite e o emustab e bata mais um pouco
Divida o conteúdo em 2 partes
Despeje uma parte sobre o creme que esta na refratária e a outra parte acrescente o achocolatado e bata mais um pouco, despeche sobre a refratária sobre a parte branca
A torta terá 3 camadas, leve ao freezer de um dia para o outro, decore com chocolate granulado