Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chantilly
  • 1 lata de leite condensado cosido na panela de pressão
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  1. Triture a bolacha até ficar uma farinha
  2. Acrescente a margarina e faça uma massa
  3. Deite a massa sobre uma assadeira de fundo falso, com 24 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno por no máximo 10 minutos ou ate que ela fique dourada
  5. Retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e coloque por cima do chantilly já batido
  2. Acrescente o leite condensado cozido e misture delicadamente
  3. Coloque a mistura por cima da massa fria leve à geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
  2. Misture até ficar um creme escuro e brilhante
  3. Coloque sobre a torta e confeite com cerejas e chantilly
  4. Coloque biscoitos de chocolate ao lado da torta em toda a borda
  5. Sirva com uma bola de sorvete de creme