Bolo de fubá com canela

Bolo de fubá com canela
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 xícara de óleo quente
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  1. Coloque o óleo e leite fervendo no fubá e mexa bem para não empelotar
  2. Espere esfriar um pouco e coloque as gemas, a farinha e o açúcar e bata na batedeira
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente e então acrescente o fermento em pó
  4. Asse em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Após assado jogue por cima do bolo, ainda quente, a mistura de canela com o açúcar