Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • banana suficiente para cobrir o fundo da forma
  • canela em pó (a gosto) ou erva doce
  • açúcar para caramelar a forma (suficiente para cobrir todo o fundo e as laterais da forma)
  1. Derreta o açúcar a ponto de caramelo e espalhe por toda a forma, tanto no fundo como nas laterais
  2. Em seguida corte as bananas ao meio e coloque-as no fundo da assadeira
  3. Polvilhe-as com a canela e/ou a erva doce, reserve
  4. Para a massa bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e por fim o fermento
  5. Após bater tudo por 5 minutos, despeje o conteúdo da massa sobre as bananas
  6. Preaqueça o forno e em seguida coloque o bolo para assar em média 40 minutos ou de acordo com a temperatura do seu forno, ele deve ficar dourado por fora e fofinho por dentro