Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de chá de cravo, canela e erva doce (use frio)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de raspa de laranja
  1. Bater os ingredientes somente na mão
  2. Comece com o mel aquecido se estiver açucarado, junte o açúcar e misture bem
  3. Acrescente o chá, a farinha previamente misturada com o chocolate e as especiarias
  4. Misture o bicarbonato já dissolvido no leite
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno a 180ºC
  6. Deixe esfriar e corte no formato desejado
  7. Passe no chocolate ao leite