Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de maracujá (a quantidade da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • polpa de um maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maizena
  1. Triture o biscoito e o transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea
  2. Forre uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro e de fundo removível com a massa de biscoito
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar
  4. Tire a massa do forno e reserve
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá (use a lata do leite condensado para medir), o creme de leite e a gelatina
  6. Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
  7. Para a cobertura leve ao fogo a polpa de um maracujá, açúcar, água e maisena, mexa sempre até levantar fervura
  8. Deixe esfriar, desenforme a torta, regue com a calda e sirva