Bolo de chá mate com goiabada de liquidificador

Bolo de chá mate com goiabada de liquidificador
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chá mate
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de pedacinhos de goiabada ou passas embebidas no rum
  1. Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes
  2. Numa tigela misturar a farinha com o fermento
  3. Acrescentar os ingredientes batidos aos poucos, mexendo sempre
  4. Untar o tabuleiro com farinha e margarina, colocar a massa e por cima os pedacinhos de goiabada ou as passas
  5. Assar em forno médio (180°) por mais ou menos 55 minutos
  6. Ainda quente colocar sobre o bolo um pouquinho de açúcar com canela