Bolo Prestigio Diferente

Bolo Prestigio Diferente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Bater primeiro as gemas com a margarina e o açúcar
  2. Depois que tiver uma massa esbranquiçada, colocar a farinha e o leite aos poucos
  3. Colocar o chocolate em pó, por ultimo as claras em neve e o fermento
  4. Colocar em forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Levar ao fogo, quando começar a ferver mexer bem e desligar
  2. Esperar esfriar para rechear o bolo
Cobertura:
  1. Levar ao fogo, quando começar a ferver mexer bem e desligar
  2. Esfriar para cobrir o bolo
  3. Se ainda estiver muito mole, colocar uns 5 minutos na geladeira para endurecer mais, fica melhor para cobrir o bolo
  4. Ao invés de colocar chocolate granulado colocar gotas de chocolate