Torta trufada de uvas

Torta trufada de uvas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de uvas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
Brigadeiro preto:
  1. Coloque em uma panela 2 colheres de margarina e espere derreter, sem deixar queimar
  2. Despeje 1 das latas de leite condensado na panela, juntamente com o chocolate
  3. Mecha bem, até adquirir consistência de brigadeiro
  4. Tire do fogo, e adicione 1 das latas de creme de leite sem o soro
Brigadeiro branco:
  1. Coloque em uma panela 2 colheres de margarina e espere derreter, sem deixar queimar
  2. Despeje a outra lata de leite condensado na panela
  3. Mecha bem, até adquirir consistência de brigadeiro
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro
Montagem:
  1. Corte as uvas ao meio, retire suas sementes
  2. Em uma travessa, coloque na seqüência uma camada do brigadeiro branco, uma camada de uva, uma camada de nozes, uma camada de brigadeiro preto, uma camada de uva e uma camada de nozes
  3. Repita essa seqüência mais uma vez, terminando com o brigadeiro preto
  4. Decore com algumas uvas
  5. Coloque na geladeira por cerca de 90 minutos