Coxinha de frango

Coxinha de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 4 peitos de frango
  1. Faça um ensopado com os peitos e retire as peles e os ossos
  2. Desfie 3 peitos e reserve
  3. Junte a galinha, o caldo de galinha e o leite, e leve ao fogo
  4. Quando ferver, coloque a farinha de trigo, mexa rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar
  5. Modele as coxinhas, colocando no centro da parte interna delas um pouco de frango desfiado
  6. Passe as coxinhas na mistura de óleo, ovo, água e sal, depois na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente