Bolo prestigio rápido

Bolo prestigio rápido
Bolo:
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado( ou caixinha)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • ganache
  • chantilly
Bolo:
  1. No liquidificador bata por 5 minutos, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento em pó e a pitada de sal
  3. Na mistura dos secos junte a mistura obtida no liquidificador, mexa bem e coloque numa forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar o palito ele saia limpo
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo no fogo baixo, até que engrosse um pouco e quando passe a colher no meio veja o fundo da panela
  2. Retire da panela, coloque em outro recipiente e deixe esfriar
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e frio, corte no meio ou em 3 discos
  2. Molhe com leite ao seu gosto e espalhe o recheio também já frio
  3. Monte novamente e finalize com a cobertura ao seu gosto, chantilly ou ganache
  4. Sirva gelado