Cupcake estrelado - chocolate e brigadeiro branco

Cupcake estrelado - chocolate e brigadeiro branco
Brigadeiro branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
Confeito:
  • 2 pacotes de granulado tipo estrelinhas coloridas
Cupcake:
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha
Brigadeiro branco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Mexa até obter uma consistência de bala mole
  3. Reserve e deixe esfriar
Cupcake:
  1. Bata, em batedeira, o açúcar e a manteiga até obter um creme branco
  2. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater
  3. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando os demais ingredientes
  4. Coloque a massa até a metade da forminha (forneável) para cupcake
  5. (Se não tiver a forneável, pode assar em forminha para empada que seja um mais alta e depois colocar em forminhas de papel)
  6. Asse em forno a 180°C por 25 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Coloque a cobertura em um saco para confeitar com o bico de sua preferência
  9. E confeite o cupcake
  10. Coloque por cima o confeito de estrelinhas
  11. Pode-se usar outros confeitos como granulado, confetes de chocolate ou qualquer outro de sua preferência
  12. O rendimento da receita varia com o tamanho da forminha utilizada