Bolo Cuca

Bolo Cuca
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras (rasas) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
Farofa:
  • 1 ½ colheres de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto
  1. Bater na batedeira as gemas, açúcar, a manteiga e a clara em neve
  2. Colocar a farinha aos poucos, alternando com o leite
  3. Bater o fermento por último
  4. Colocar em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha
Farofa:
  1. Misturar muito bem os ingredientes com as mãos
  2. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até quando perceber que está assado
  3. Depende de cada forno