Torta da rainha

Torta da rainha
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 cream cheese de 350 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de frutas vermelhas
  • 150 g Frutas congeladas (50 g mirtilo, amoras, framboesa)
  • 2 limões
  1. Triture as bolachas no liquidificador
  2. Numa vasilha misture as bolachas com a margarina
  3. Espalhe bem a massinha numa forma de fundo falso
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, espere esfriar
  5. No liquidificador bata os dois cream cheese mais o leite condensado e os limões
  6. Despeje na massa e leve ao freezer por 10 minutos
  7. Pegue numa panela 3 colheres de açúcar e 1 xícara de água
  8. Coloque as frutinhas vermelhas, levantou fervura desligue
  9. Coloque as gelatinas e mexa até esfriar
  10. Despeje sobre o creme na torta e volte ao freezer por 10 minutos
  11. Retire e coloque na geladeira normal