Torta fácil de prestígio

Torta fácil de prestígio
Massa:
  • 150 g biscoito de leite ou amanteigado chocolate
  • 3 colheres de Manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha
  2. Acrescente a manteiga e forre um refratário (20x20) apertando a massa no fundo e 2 cm das laterais
  3. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, reserve
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo
  2. Desligue e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite mexendo até ficar uma mistura homogênea e brilhante
Montagem:
  1. Depois da massa assada, despeje o recheio e reserve até esfriar
  2. Depois acrescente a cobertura e leve à geladeira
  3. Sirva gelado