Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (120 ml)
  • 1 copo (o do iogurte) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pacote de gelatina de limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Numa batedeira, junte a manteiga, a gelatina de limão e o açúcar
  2. Bata até o açúcar e gelatina estarem bem desfeitos
  3. Coloque as gemas dos 3 ovos, uma de cada vez
  4. Junte aos poucos o iogurte e a farinha
  5. Bata até a mistura ficar homogênea
  6. Com uma colher de pau, misture as claras em neve (já tem que ter batido elas com uma pitada de sal)
  7. Isso deixará o bolo mais fofinho
  8. Misture o fermento e as raspas de limão delicadamente
  9. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, usei forma com furo no meio
  10. Leve ao forno a 180°C preaquecido por 10 minutos nessa temperatura, por aproximadamente 30 minutos
  11. Prefiro ver se está assado, observando se as bordas estão soltas da forma