Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
Massa:
  • 2 copo americano de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo americano de leite de vaca
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • margarina a gosto para untar a forma
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 sachê coco ralado
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina
Massa:
  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo
  2. Em seguida acrescente o chocolate em pó, o leite e a farinha de trigo e bata bem
  3. Por último, batas as claras em neve e acrescente à massa delicadamente, colocando-a na forma untada com margarina
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve-o ao fogo baixo até formar um creme homogêneo
  2. Em seguida reserve-o e coloque para gelar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura, levando-os ao fogo baixo até formar um creme homogêneo
  2. Em seguida reserve-o e coloque para gelar
Montagem:
  1. Corte o bolo em duas partes (no meio)
  2. Coloque todo o recheio na primeira parte do bolo (base)
  3. Em seguida cubra o recheio com a parte superior do bolo
  4. E por último cubra todo o bolo com a cobertura de chocolate