Banoffee

Banoffee
  • 15 biscoitos de maisena
  • 1 copo de leite
  • 3 bananas picadas em rodelas
  • 400 g de doce de leite pastoso
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • canela para polvilhar
  • 1 refretário pequeno
  1. Molhe o biscoito no leite e forre o refratário
  2. Cubra o biscoito com as bananas
  3. Espalhe o doce de leite sobre as bananas e reserve
  4. Misture a margarina e o açúcar e bata com a batedeira até por aproximadamente 10 minutos
  5. O ponto é quando o creme ficar branco e firme
  6. Acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos
  7. Espalhe o creme formado sobre a doce de leite
  8. Polvilhe canela e coloque na geladeira
  9. Sirva gelado