Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs picadas
  • 2 maçãs cortadas em lâminas
  • suco de 1 laranja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 ml de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada
Para untar:
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  1. Misture com ajuda de uma batedeira os ovos, açúcar, o suco de laranja e o óleo
  2. Acrescente a farinha de rosca, a canela em pó, a noz moscada e o fermento aos poucos e misture com um fuê
  3. A seguir coloque as maçãs picadas
  4. Unte a forma com margarina e salpique o açúcar e canela , coloque as maçãs cortadas em laminas e despeje a massa por cima
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos