1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de suco de uma laranja (200 ml)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 colheres de sopa de amido (opcional)
Massa:
Em uma batedeira coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar e bata em velocidade média durante mais ou menos 3 minutos
Acrescente a farinha de trigo, o suco, a essência de baunilha e a manteiga e bata durante 3 a 5 minutos
Coloque o fermento e mexa com a colher (não bata)
Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa na forma untada e polvilhada
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a metade do pacote de coco ralado (50 g), o leite de coco e o amido, bata durante 3 a 4 minutos
Despeje-a sobre o bolo ainda quente e para finalizar cubra com o restante do coco ralado
Deixe na geladeira cerca de 3 horas antes de servir