Bolo trufado de morango

Bolo trufado de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite
Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de conhaque
  • 2 xícaras de morangos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Massa:
  1. Bata as claras com o açúcar
  2. Depois coloque as gemas
  3. Bata
  4. Coloque o leite
  5. Bata
  6. Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  7. Misture tudo muito bem
  8. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  9. Leve para o forno para assar
Recheio:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
  2. Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
  3. Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morando
  4. Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
  5. Decore com cacau em pó e morangos