Bolo de coco com recheio de goiabada

Bolo de coco com recheio de goiabada
Massa do bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina por cerca de 2 minutos
  2. Acrescente o leite e bata
  3. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo e o fermento
  4. Unte a forma média retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Coloque a metade da massa
  6. Misture a goiabada com o creme de leite e recheie
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Deixe assar por cerca de 25 minutos
  9. Enquanto isso, coloque o açúcar numa panela e queime até virar um mel
  10. Acrescente o leite e o amido de milho
  11. Apague o fogo e acrescente o coco ralado
  12. Cubra o bolo ainda quente