Pão especial

Pão especial
massa:
  • 10 colheres de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo normal de azeite
  • 2 copos d leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento de bolo
Para o Recheio:
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo picado
  • 1 lata de pomarola
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • queijo parmesão para polvilhar
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca)
Modo de Montar:
  1. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem
  2. Em cima do recheio coloque o restante da massa
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos