1 colher de café de sal (caso a margarina usada seja a sem sal)
farinha de trigo o quanto baste (aproximadamente 5 1/2 colhes de sopa bem cheias)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3/4 de xícara de chá de suco de limão taiti
Cobertura:
2 claras em neve
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão taiti
Decoração:
raspas de limão
Massa:
Com uma colher de sopa, misture a gema com o açúcar até clarear a mistura formada
Acrescente a manteiga, o leite e o fermento em pó e depois misture a farinha de trigo
Amasse até formar uma massa homogênea e lisa
Em uma forma de fundo removível (ou de sua preferência), disponha a massa cobrindo o fundo e a lateral (2 a 3 cm na lateral, conforme for o tamanho da forma usada)
Fazer pequenos furos na massa com a ponta de um garfo para que a massa possa crescer sem estragar o formato desejado
Assar até dourar levemente a massa (ou até começar a sentir o cheiro de massa assada)
Recheio:
Bater os ingredientes no liquidificador e até formar uma mousse
Coloque sobre a massa previamente assada
Cobertura:
Bater no liquidificador até formar um merengue
Cobrir a torta já recheada, decorando conforme sua preferência
Decoração:
Raspar a casca de um limão (ralo fino) sobre a cobertura para enfeitar