Torta de ganache e frutas vermelhas

Torta de ganache e frutas vermelhas
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência
  • 500 g de morangos
  • 500 g de amoras
  • 500 g de mirtilo
  • 1 assadeira untada com manteiga
  1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  2. Bata o biscoito Maizena no liquidificador até virar farinha
  3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras