Bolo Bombom

Bolo Bombom
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres chocolate em pó
  • raspas de chocolate para enfeitar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata gemas, açúcar e margarina
  3. Aos poucos, acrescente a farinha, o chocolate e o fermento
  4. Coloque o leite e, por último, as claras
  5. Unte uma forma retangular com margarina e farinha
  6. Asse a 200ºC até que coloque o palito e este saia limpo
  7. Deixe esfriar
  8. Enquanto isso bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador
  9. Quadricule o bolo com uma faca, espalhe sobre o bolo ainda na forma toda essa calda
  10. O bolo vai ficar molhadinho e absorver toda a calda
  11. Coloque as raspas e leve à geladeira por 2 horas
  12. Pode ser servido com sorvete de creme