Mar de frutas vermelhas

Mar de frutas vermelhas
Massa:
  • 500 g satin creme cake chocolate
  • 225 g ovos
  • 100 g óleo
  • 150 g água
  • 100 g decorcrem negro
  • 100 g vivafil frutas vermelhas
Recheio:
  • 325 g chocolanté meio amargo
  • 325 g chantypak
  • 300 g chocolanté ao leite
Cobertura:
  • 300 g vivafil frutas vermelhas
  • 50 g harmony cold neutro
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa
  2. Fazer placas finas com auxílio de um esquadro, ou espátula em L
  3. Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 8 minutos
  4. Recheio
  5. Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura, adicionar sobre o Chocolanté
  6. Misturar até derreter todo chocolate e reservar
Montagem:
  1. Aplicar o recheio sobre o Satin Chocolate e intercalar até finalizar com o recheio, levar para gelar
  2. Finalizar com Vivafil Frutas Vermelhas, cobrir com Harmony Neutro e decorar