Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Preaqueça o forno a 180 graus
  2. Bata no liquidificador o milho verde, leite condensado, ovos, leite, margarina e açúcar
  3. Em um tigela adicione o coco ralado, o trigo e por último o fermento, misturando lentamente
  4. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  5. Use um palito para verificar se a massa está assada, neste caso o palito não sairá totalmente seco, estará um pouco úmido pois essa é a textura do bolo pronto