Suco concentrado de maracujá (usei da marca Maguary), a gosto, o que agradar seu paladar.
Calda de brilho:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido
Chantilly:
2 caixas de chantilly pronto, usei da marca fleischmann
Massa:
Em uma tigela misture a farinha e o açúcar
Acrescente a manteiga e finalize com o ovo para dar o ponto
Caso ainda grude nas mãos, coloque um pouco mais de farinha
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Abra a massa nas formas, deixe gelar e asse em forno médio até dourar
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio, exceto a polpa de maracujá, mexa em fogo médio por 10 minutos, em seguida retire do fogo e acrescente a polpa
Calda de brilho:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, o açúcar, e o amido em fogo médio e mexa até engrossar
Acrescente a polpa do maracujá que foi reservada e misture a calda
Chantilly:
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem
Montagem:
Depois de retirar do forno espere a massa esfriar e desenforme, coloque o recheio já frio e espalhe o chantilly por cima, regando em seguida com a calda de brilho