Bolo cremoso de milho com coco

Bolo cremoso de milho com coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Untar e enfarinhar uma fôrma e reservar
  2. Misturar tudo no liquidificador, exceto o fermento
  3. Misturar por último o fermento
  4. Despejar na fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ao fazer o teste do palito não sair mais nada e estiver com esse aspecto dourado lindão
  5. Desenformar morninho