Manjar com calda de frutas vermelhas

Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amoras lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Manjar:
  1. Em um refratário misture o coco com o leite de coco e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, reserve 1/2 xícara para dissolver a maisena
  3. Coloque o leite condensado, e a maisena dissolvida e misture bem
  4. Acrescente o coco com o leite de coco e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Calda:
  1. Em uma panela coloque os morangos e o açúcar cristal e misture
  2. Acrescente aos poucos o restante das frutas, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa
  3. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo
Montagem:
  1. Em uma forma untada com óleo e passada pela água coloque o manjar
  2. Leve para gelar por no mínimo 4 horas, depois que tiver pegado uma consistência boa desenforme e por cima coloque a calda