Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de leite de vaca (pode ser o de caixinha)
  • Suco de 2 limões taiti
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão taiti
  • raspas de 1 limão
Massa:
  1. Bater no liquidificador: os ovos, o leite de coco, o leite de vaca, o suco dos limões e a margarina
  2. Bata por 5 minutos
  3. Colocar a mistura do liquidificador numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo
  4. Misture
  5. A massa deve ter a consistência de um creme, mas não deve ficar pesada
  6. Acrescente o fermento em pó e misture devagar
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min
  8. Deixe esfriar um pouco e desenforme
Cobertura:
  1. Misture com um garfo a lata de leite condensado com o suco de limão
  2. Coloque a cobertura no bolo e, em seguida, polvilhe as raspas de limão