1 xícara de adoçante culinário Línea Sucralose (ou outra opção de sua preferência. Pode substituir por 1 xícara de açúcar refinado OU 1/2 xícara de frutose OU 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo)
1 colher de sopa de fermento
2 ovos grandes (em temperatura ambiente)
1 cenoura grande ralada (em temperatura ambiente)
1/4 xícara de óleo de girassol (ou qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva)
Cobertura:
1 caixa de Pudim Zero sabor leite condensado
300 ml de leite desnatado
3 colheres de cacau em pó
Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha
Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea
Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem
Coloque o fermento, mexendo delicadamente
Utilize uma assadeira de pão untada
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos
Cobertura:
Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo