Bolo de caneca da Dai

Bolo de caneca da Dai
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Ovomaltine
Massa:
  1. Em uma tigela misture com um fue o ovo, o óleo, o chocolate e o açúcar até que a massa fique homogênea
  2. Acrescente a farinha, o leite e o fermento até que a massa esteja uniforme
  3. A mistura rende em torno de 300ml, divida a massa em duas canecas e enterre 1 tablete de chocolate amargo em cada porção
  4. Asse cada bolo individualmente no microondas por 3 minutos em potência máxima
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe no micro-ondas por cerca de 4 minutos, mexendo a mistura na metade do tempo
  2. Despeje sobre o bolo já assado e farele o ovomaltine
  3. Sirva ainda quente