Torta mousse de pêssego

Torta mousse de pêssego
  • 2 pacotes de bolacha maisena triturados
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de chantilly
  1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve
  3. Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo
  4. O cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar
  5. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente
  6. Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a base
  7. Leve a geladeira até o musse adquirir consistência
  8. Bata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantes
  9. Leve a geladeira por mais 2 horas