Adicione as gemas peneiradas, continue batendo por mais um minuto
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, deligue a batedeira
Junte a farinha de trigo misture com uma colher ou espátula, sempre em sentido de baixo para cima delicadamente até que toda a farinha se misture a massa
Coloque o leite fervendo e misture com uma colher rapidamente até que fique homogênica;
Adicione o fermento em pó misture com a colher em seguida bata por mais um minuto ou até que você perceba que está todo misturado a massa
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha com farinha de trigo
Leve ao forno pré-aquecido deixe por 20 minutos a 180ºC ou até que fique assado mas não dourado
Retire do forno
Com uma colher de sopa faça furos no bolo
Preencha todos os furos com o recheio
Cubra o bolo com o mesmo creme do recheio
Espalhe coco ralado por cima
Volte ao forno por mais 5 minutos
Deixe esfriar e está pronto para servir
Preparo do recheio/cobertura:
Leve ao fogo o leite, o coco ralado e o amido de milho sempre mexendo com uma colher de pau, até engrossar
Desligue o fogo, despeje o leite condensado que deve estar em temperatura ambiente, misture bem e rapidamente e esta pronto para usar