Torta ? pudim de aipim

Torta ? pudim de aipim
Massa:
  • 8 xícaras de aipim cozido
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 coco inteiro ralado
  • 4 xícaras de leite
Chantilly de nata:
  • 2 latas de nata bem gelada
  • 8 colheres de açúcar
  • ½ xícara de leite bem gelado
Recheio:
  • 2 latas de nata
  • Frutas em calda (a gosto)
  • Chocolate picado ou ralado
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a forma com calda queimada e derrame a mistura do liquidificador
  3. Leve ao forno em banho-maria até dourar
  4. Reserve
Chantilly de nata:
  1. Bata na batedeira até virar chantilly
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata bem as claras com o açúcar, em seguida coloque o leite, sem parar de bater, e o emulsificante
  2. Após batido, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata mais 5 minutos
  3. Reserve
Montagem:
  1. 1ª camada com o bolo
  2. 2ª camada com chantilly de nata
  3. 3ª camada com as frutas em calda
  4. 4ª camada com o chocolate ralado ou picado
  5. Se necessário repita as camadas, porém a última deve ser de bolo para então ser confeitada com a cobertura