Panquecas coloridas ao molho

Panquecas coloridas ao molho
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 pacotes de sazón
  • 500 g de carne moída
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 beterraba
Massa:
  1. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes 2 ovos, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de farinha, 1 pacote de sazón e 1 colher de chá de sal
  2. Coloque a batida em um recipiente separado
  3. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes 2 ovos, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de farinha, 1 pacote de sazón, 1 colher de chá de sal e 1/2 xícara de suco de beterraba
  4. Coloque um fio de óleo numa frigideira
  5. Quando estiver bem quente vire a massa aos poucos até tapar o fundo da frigideira e vá virando de um lado pro outro
Recheio:
  1. Cozinhe o guizado e tempere a gosto, sal, sazón, cebola picadinha
  2. Abra a massa de uma em uma, coloque a carne no meio e vá enrolando as panquecas
  3. Faça o molho com o queijo, o presunto e a cebola
  4. Coloque um pouquinho de carne e a colher de massa de tomate
  5. Cozinhe com um pouquinho de água até engrossar
  6. Coloque sobre as panquecas