Tapioca com Chantilly e Amendoim Torrado

Tapioca com Chantilly e Amendoim Torrado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de framboesas
  • 1 xícara de morangos (todas frescas)
  • 2 xícaras de creme chantilly
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras e 1/2 de goma de tapioca
  • 4 colheres de chá de licor Grand Marnier
  • 8 mornagos inteiros frescos
  1. Primeiramente faça as tapiocas: Polvilhe 1/4 de massa de tapioca em uma frigideira antiaderente, muito quente
  2. Forme um círculo como panqueca
  3. Espalhe 1/2 colher de sopa de amendoim na tapioca (faça 1 por vez)
  4. Quando ficar firme, tire
  5. Misture açúcar ao chantilly
  6. Ajeite-o sobre as tapiocas
  7. Junte framboesas e os 8 morangos fatiados, tudo gelado
  8. Processe os morangos da xícara e verta a polpa na sobremesa
  9. Bom apetite