Papa doce de farinha de milho

Papa doce de farinha de milho
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 3 xícaras de chá de leite magro
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 casca de limão
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto
  1. Na panela coloque a água, juntamente com a casca de limão e o sal
  2. Acrescente a farinha de milho e leve ao fogo
  3. Mexa com frequência
  4. Deixe a farinha de milho cozer durante 10 minutos, depois coloque a manteiga, o leite e o açúcar, deixe mais 10 minutos em fogo brando e continue a mexer até todo o líquido ser absorvido
  5. Quando a consistência for cremosa e idêntica ao arroz doce, retire do lume
  6. Retire e a casca de limão
  7. Acrescente canela em pó
  8. Coloque num prato e sirva
  9. As papas podem ser servidas quentes ou frias