Bolo holandês

Bolo holandês
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  1. Quebre os ovos e separe as claras das gemas, batas as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o creme de leite e as raspas de limão
  4. Retire da batedeira, junte as claras em neve delicadamente
  5. Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 25 minutos, até que, ao enfiar um palito no meio ele saia seco
  7. Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar