Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado para polvilhar
  1. Bater no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a margarina
  2. Colocar em uma vasilha e misturar a farinha de trigo e o fermento
  3. Colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  5. Bater os ingredientes da cobertura no liquidificador, cobrir o bolo ainda quente
  6. Polvilhar com coco ralado, deixar esfriar e levar à geladeira