Cozido parisiense

Cozido parisiense
  • 1 kg de alcatra cortado em quadradinhos
  • 1/3 de xícara de farinha sal e pimenta a gosto
  • 5 fatias de bacon
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres (de sopa) de salsicha picada
  • 1 folha de louro
  • 2 e 1/2 xícaras de cenouras cruas cortadas
  • 12 cebolinhas brancas
  1. Salpique a carne com a farinha temperada
  2. Frite o bacon em uma panela até que doure
  3. Coloque o caldo esfarelado
  4. Adicione a salsicha e a folha de louro
  5. Tampe e cozinhe lentamente até que a carne esteja macia
  6. Mexa de vez em quando e ponha água se for necessário
  7. Junte a cenoura e a cebolinha e cozinhe por mais uns 20 minutos, até que os legumes estejam macios
  8. Verifique o tempero e sirva