Bolo Bomba

Bolo Bomba
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres (sopa) cheia de maisena
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, a farinha, o leite e o fermento em pó
  2. Unte uma assadeira grande, coloque a massa e por cima o creme
Creme:
  1. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre
  2. Deixe esfriar e bata na batedeira com 1 lata de creme de leite sem soro
  3. Coloque por cima da massa e leve para assar (ficar bem corado)
  4. Quando estiver frio, cubra com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira