Bolo de tapioca (fácil)

Bolo de tapioca (fácil)
  • 500 g de tapioca granula
  • 700 ml de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 leite condensador de 270 g
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  1. Em uma panela coloque o 700 ml leite e leve ao fogo
  2. Quando começar a fervura, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a pitada de sal, sempre mexendo
  3. Acrescente a tapioca aos pouco e mexendo
  4. Quando colocar toda a tapioca, desligue o fogo e coloque em uma forma redonda com um furo no meio, untada de margarina, bem pouco só para soltar com mais facilidade
  5. Leve à geladeira até esfriar
  6. Desenforme e cubra com leite condensador e coco ralado