Escondidinho de frango ao molho branco espetacular

Escondidinho de frango ao molho branco espetacular
  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em cubos e temperado a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de cebola
  • 500 g de requeijão cremoso
  • Margarina
  • Sal a gosto
  • 3 tomates cortados em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • Palmito
  1. Frite o frango na manteiga juntamente com parte da cebola, o tomate e o pimentão, reserve
  2. Frite o restante da cebola na manteiga até dourar
  3. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo e deixe no fogo até engrossar
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão
  5. Reserve
  6. Em uma forma coloque uma camada de frango, uma de milho verde, uma de palmito e por fim o molho
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos