Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva
  • 1 pitada de sal
  • Cerca de 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Óleo para fritura
  • 3 xícaras de chá de açúcar (para misturar com a canela em pó)
  1. Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea
  3. A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas
  4. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo
  5. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher
  6. Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
  8. Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva