Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
  3. Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem
  4. Não bata apenas misture
  5. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 30 minutos
  7. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura
  8. Despeje sobre o bolo ainda quente
  9. Espere esfriar
  10. Leve a geladeira por 1 hora
  11. E depois sirva